Neues von Schne-frost

Einfach goldig!

Schne-frost hat bei den diesjährigen DLG-Prämierungen erneut ein hervorragendes Ergebnis erzielt. Die eingereichten Produkte erhielten alle die DLG-Prämierung in GOLD! Damit wurden aktuell insgesamt 11 Schne-frost- und Avita-Produkte von der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft ausgezeichnet.


Klicken Sie hier um zu sehen, um welche Produkte es sich handelt.

Naturbelassen & ursprünglich: Schne-frost Rustico Frites

Als Neuheit im Pommes Frites-Segment bringt Schne-frost in diesem Jahr die knusprigen Rustico Frites mit Schale auf den Markt. Sie überzeugen durch ihren unregelmäßigen Schnitt und den ursprünglich kartoffeligen Geschmack. Ihre naturbelassene Optik und die unterschiedlichen Formen machen die Kartoffel-Stäbchen zu einer Mahlzeit wie hausgemacht. Neben der Fritteuse sind sie ohne zusätzliches Fett im Handumdrehen im Combidämpfer oder im Backofen zubereitet und passen hervorragend als klassische Beilage zu Steaks und Hamburgern – aber auch als Snack mit Mayonnaise oder Ketchup machen die neuen Rustico Frites eine gute Figur.

Klein aber OHO: Die neuen Mini Rösti-Käse-Würfel

Für das Schne-frost Fingerfood-Sortiment gehen die neuen Mini Rösti-Käse-Würfel an den Start. Hergestellt aus frisch geraspelten Qualitätskartoffeln, herzhaftem Käse und leckeren Gewürzen sind die kleinen Würfel ein unwiderstehlicher Snack. Ob als knuspriges Salat-Topping oder herzhafte Tapas-Variante: die Fingerfood-Neuheit ist ein echter Allrounder. Die Zubereitung der kleinen Würfel ist so einfach wie variabel. Ob im Combidämpfer, im Backofen oder in der Fritteuse – die Mini Rösti-Käse-Würfel sind ruck-zuck auf den Tisch gebracht.

Ausgezeichnet: KÜCHE AWARD 2015
für die Mini Rösti-Sticks

Dieses Jahr gab's den KÜCHE AWARD in Silber für die Mini Rösti-Sticks. Hergestellt aus frisch geraspelten Qualitätskartoffeln sind die Kartoffel-Sticks der perfekte Snack: Kombiniert mit einer Kräuter-Creme werden sie zu einem echten Dip-Vergnügen. Aber auch als ausgefallene Beilage zu verschiedenen Vorspeisen machen die goldbraunen Stäbchen eine gute Figur. Für mehr Infos zu den Mini Rösti-Sticks klicken Sie hier!

BIO Backofen Rösti-Ecken erweitern das Schne-frost BIO-Sortiment

Zum Ausbau der BIO-Kompetenz haben wir unser Sortiment um einen Klassiker erweitert: Die knusprigen Backofen Rösti-Ecken gibt es ab sofort auch in BIO-Qualität. Hergestellt aus hochwertigen Rohstoffen aus streng kontrolliertem biologischem Anbau, wie frisch geraspelten Kartoffeln und feinen Gewürzen überzeugt die Rösti-Ecke vor allem durch geschmackliche Finesse. Wie alle unsere BIO-Produkte werden auch die Backofen Rösti-Ecken in einem hochwertigen BIO-Rapsöl vorgebacken.

Rösti-Vielfalt für jede Gelegenheit

Knusprige Rösti als leckere Beilage für viele Anlässe: ein echter Klassiker! Aber unsere Rösti können mehr sein, als "nur" schmückendes Beiwerk. In unserem neuen Salesfolder "Rösti-Vielfalt für jede Gelegenheit" zeigen wir verschiedene Rösti-Spezialitäten für unterschiedlichste Einsatzmöglichkeiten. Beispielsweise unsere Mini Rösti-Taler als Fingerfood-Variante oder das Rösti Plus Classic als knusprige Komponente in einem Burger.

Den Salesfolder gibt es hier zum Download oder über unser Kundencenter in gedruckter Form.

Herrlich zart und fluffig:
Kartoffel-Nocken für anspruchsvolle Genießer

Schne-frost hat eine ganz besondere Kartoffel-Delikatesse auf den Markt gebracht: Zart-fluffige Kartoffel-Nocken in handgemachter Optik in den Geschmacksrichtungen „Butter-Ingwer“ und „Butter-Bärlauch“.

Wer es gerne etwas exotisch mag, für den sind die „Kartoffel-Nocken Butter-Ingwer“ die erste Wahl. Hergestellt aus frischem Kartoffelpüree, mit Butter und Ingwer verfeinert und in hochwertigem Rapsöl vorgebacken, sind die Nocken mit ihrem zarten Ingwer-Aroma die perfekte Beilage zu Fisch oder Geflügel. Etwas würziger kommen die „Kartoffel-Nocken Butter-Bärlauch“ daher. Sie passen prima zu dunklem Fleisch, fruchtigem Ratatouille oder auch zu anderen Menü-Ideen. Die Basis bildet hier ebenfalls ein frisches Kartoffelpüree, das mit Butter und Bärlauch veredelt wurde.

Die Zubereitung der 25 g leichten Kartoffel-Nocken ist so einfach wie variabel. Ob im Combidämpfer, im Backofen oder in der Fritteuse, die zarten Nocken sind schnell auf den Tisch gebracht und überzeugen mit ihrem zarten Inneren und einem einzigartigen Geschmack.