Neues von Schne-frost

Kartoffelspezialität nach schwäbischem Originalrezept

Der hohe Kartoffel-Anteil von 35 % macht die neuen Schne-frost Kartoffel-Knöpfle zu einem ganz besonderen Genuss. Besonders beliebt als klassische Beilage machen sie auch im schwäbischen Nationalgericht mit Käse und geschmolzenen Zwiebeln eine perfekte Figur. Darüber hinaus bestechen die kleinen Kartoffel-Knöpfle durch ihren herzhaften Biss und ihre hausgemachte Optik. Die Zubereitung erfolgt schnell und einfach im Combidämpfer, Pfanne oder Kochtopf.

Erhältlich sind die neuen Kartoffel-Knöpfle ab sofort im 2,5 kg Beutel.

Feingemachter Klassiker

Für das Schne-frost Gourmet-Sortiment geht ein beliebter Küchen-Klassiker als Neuheit an den Start: die Schne-frost Stampfkartoffeln. Das Premium-TK-Produkt überzeugt mit bestem Geschmack, unkompliziertem Handling und flexiblem Einsatz.

Die neuen Schne-frost Stampfkartoffeln machen Gäste und Küche jetzt gleichermaßen glücklich. Mit ihrer einzigartigen Stückigkeit, dem feinen Butter-Aroma und einer dezenten Muskat-Note schmecken die Stampfkartoffeln wie hausgemacht. Ein echter Mehrwert für das Küchen-Team ist das unkomplizierte und schnelle Handling. Die Wertigkeit des Produktes lässt sich über die Zugabe von Wasser, Milch oder Sahne individuell vom Koch steuern. Neben der Zubereitung in Combidämpfer oder Kochtopf können die neuen Stampfkartoffeln auch portionsweise in der Mikrowelle zubereitet werden, was vor allem im hektischen Mittagsgeschäft eine hohe Flexibilität garantiert.

Die Schne-frost Stampfkartoffeln funktionieren als schmackhafte Beilage und machen auch modern interpretiert eine gute Figur. Sogar im dynamischen Take away-Bereich begeistern die neuen Stampfkartoffeln und werden mit einem herzhaften Topping zum Kartoffel-Genuss für den Arbeitsplatz oder to-go.

Erhältlich im 2,5 kg Beutel.

Innovatives Fingerfood

Auf der diesjährigen Internorga machten zwei innovative Fingerfood-Neuheiten den Besuchern besonderen Spaß: die Schne-frost Potato Churros & Sweet Potato Churros.

Die neuen Schne-frost Potato Churros & Sweet Potato Churros basieren rein optisch auf dem spanischen Süßspeisen-Klassiker, den man mittlerweile auch in Deutschland von vielen Jahrmärkten kennt. Die Schne-frost Churros-Varianten sind aber deutlich vielseitiger in den Einsatzmöglichkeiten. Sie können in der Gastronomie sowohl herzhaft als auch süß serviert und abwechslungsreich kombiniert werden. Auf klassischer Kartoffel-Basis und auf Basis der im Trend liegenden Süßkartoffel sorgen die Churros immer für ein Aha-Erlebnis bei den Gästen. Sie überzeugen als Fingerfood mit einem cremigen Dipp, als vegetarisches Gericht mit einem kleinen Salat, als trendige Burger-Begleitung, als klassische Beilage im Tellergericht und auch bestreut mit Zimt-Zucker als süße Leckerei.

Die laktosefreien Potato Churros & Sweet Potato Churros können ohne zusätzliches Fett im Combidämpfer oder im Backofen zubereitet werden. Beide Varianten sind im praktischen 1.000 g Beutel erhältlich.

Einfach ausgezeichnet!

Schne-frost hat bei den diesjährigen DLG-Prämierungen erneut ein hervorragendes Ergebnis erzielt. Von insgesamt 13 eingereichten Produkten der Marken Schne-frost und Avita erhielten 12 die DLG-Prämierung in GOLD, 1 Produkt wurden mit der silbernen DLG-Medaille ausgezeichnet. 

Klicken Sie hier um zu sehen, um welche Produkte es sich handelt.

Ausgezeichnet: Catering Star für die Rustico Frites

Zum vierten Mal in Folge hat Schne-frost den begehrten Catering Star in der Kategorie „Kartoffelprodukte“ bekommen. Platz drei in dieser Warengruppe ging in diesem Jahr an die Schne-frost Rustico Frites. Die rustikalen Pommes überzeugen durch ihren unregelmäßigen Schnitt und den ursprünglich kartoffeligen Geschmack. Die hausgemachte Optik wird durch die naturbelassenen Kartoffelstäbchen noch unterstützt.

Nähere Produkt-Infos finden Sie hier.

Neue Rezeptur: Schne-frost BIO Kartoffelpuffer

Wir haben an der Rezeptur unseres beliebten BIO Kartoffelpuffers gearbeitet - herausgekommen ist ein runderneuerter Reibekuchen, der nicht nur in Pfanne und Fritteuse zubereitet werden kann, sondern auch für die Zubereitung in Combidämpfer und Backofen geeignet ist. Neben den Handlings-Vorteilen besticht der neue BIO Kartoffelpuffer durch kartoffeligen Geschmack, fein abgestimmte Gewürze und eine Optik wie hausgemacht. 

Ausführliche Infos zum neuen BIO Kartoffelpuffer gibt's hier! Da aber Probieren bekanntlich über Studieren geht: einfach mal reinbeißen und sich selbst von der Qualität des optimierten Puffers überzeugen.