Mini Rösti-Sticks

zu Möhren-Kürbis-Suppe

Zutaten für Personen
200 g
Mini Rösti-Sticks
1 St
Zwiebel
150 g
Möhren
400 g
Hokkaido-Kürbis
2 EL
Sonnenblumenöl
15 g
Ingwer
300 ml
Gemüsebrühe
100 ml
Sahne
Zucker, Salz, Pfeffer, Curry

Zubereitung

1. Zwiebel, Möhren und Kürbis in grobe Würfel schneiden. Ingwer fein würfeln.

2. Danach Öl erhitzen und die Gemüsewürfel darin anbraten. Ingwer zufügen.

3. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

4. Sahne dazugeben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und etwas Curry abschmecken.

5. Inzwischen die Mini Rösti-Sticks nach Packungsanweisung zubereiten und gemeinsam mit der Suppe anrichten. 
Zutaten für Personen
200 g
Mini Rösti-Sticks
1 St
Zwiebel
150 g
Möhren
400 g
Hokkaido-Kürbis
2 EL
Sonnenblumenöl
15 g
Ingwer
300 ml
Gemüsebrühe
100 ml
Sahne
Zucker, Salz, Pfeffer, Curry