Pommes Macaires Classic

mit Roastbeef und Salat

Zutaten für Personen
220 g
Pommes Macaires Classic
200 g
Kräuter-Dipp
8 Scheiben
Roastbeef (dünn geschnitten)
150 g
Salat-Mischung
1 St.
Radieschen
Essig, Öl, Pfeffer, Salz

Zubereitung

1. Pommes Macaires Classic nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Salat putzen, Radieschen in feine Scheiben schneiden. Alles vermengen und gemeinsam auf einem Teller anrichten.

3. Aus Essig, Öl, Pfeffer und Salz ein Dressing anrühren und über den Salat geben.

4. Das Roastbeef auf dem Teller anrichten. Die fertigen Pommes Macaires dazugeben und mit dem Kräuter-Dipp servieren.

Zutaten für Personen
220 g
Pommes Macaires Classic
200 g
Kräuter-Dipp
8 Scheiben
Roastbeef (dünn geschnitten)
150 g
Salat-Mischung
1 St.
Radieschen
Essig, Öl, Pfeffer, Salz