Aktuelles von Schne-frost

Die neuen Schne-frost Stampfkartoffeln: stückiges Kartoffelpürree, verfeinert mit Butter und Muskat

Für das Schne-frost Gourmet-Sortiment geht ein beliebter Küchen-Klassiker als Neuheit an den Start: die Schne-frost Stampfkartoffeln. Das Premium-TK-Produkt überzeugt mit bestem Geschmack, unkompliziertem Handling und flexiblem Einsatz.

Die neuen Schne-frost Stampfkartoffeln machen Gäste und Küche jetzt gleichermaßen glücklich. Mit ihrer einzigartigen Stückigkeit, dem feinen Butter-Aroma und einer dezenten Muskat-Note schmecken die Stampfkartoffeln wie hausgemacht. Ein echter Mehrwert für das Küchen-Team ist das unkomplizierte und schnelle Handling. Die Wertigkeit des Produktes lässt sich über die Zugabe von Wasser, Milch oder Sahne individuell vom Koch steuern. Neben der Zubereitung in Combidämpfer oder Kochtopf können die neuen Stampfkartoffeln auch portionsweise in der Mikrowelle zubereitet werden, was vor allem im hektischen Mittagsgeschäft eine hohe Flexibilität garantiert.

Die Schne-frost Stampfkartoffeln funktionieren als schmackhafte Beilage und machen auch modern interpretiert eine gute Figur. Sogar im dynamischen Take away-Bereich begeistern die neuen Stampfkartoffeln und werden mit einem herzhaften Topping zum Kartoffel-Genuss für den Arbeitsplatz oder to-go.

Erhältlich im 2,5 kg Beutel.