Info

Ein Klassiker in Handmade-Optik: Hergestellt aus frischem Kartoffelpüree mit Putenbacon und feinen Gewürzen. Schnell & einfach zuzubereiten.

Zutaten

Kartoffelpüree 74 % (Kartoffeln, Kartoffelflocken), Rapsöl, vorgebackene Zwiebeln 5,5 % (Zwiebeln, Sonnenblumenöl), Putenbaconwürfel 4,4 % (Putenfleisch, Kochsalz, Konservierungsstoff E250, Antioxidationsmittel Natriumascobat, Gewürzextrakte, Buchenholzrauch), HÜHNEREIGELB, Petersilie, BUTTERREINFETT, Speisesalz, Stabilisator Hydroxypropylmethylcellulose, Dextrose, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Gewürze, Stärke, Zucker.

Ausgezeichnet

DLG prämiert – Silberner Preis 2023

Cooking Award 2023 Bronze

Pommes Macaires Classic

Stückgewicht ca. 44 g, vorgebacken

Info

Ein Klassiker in Handmade-Optik: Hergestellt aus frischem Kartoffelpüree mit Putenbacon und feinen Gewürzen. Schnell & einfach zuzubereiten.

Zutaten

Kartoffelpüree 74 % (Kartoffeln, Kartoffelflocken), Rapsöl, vorgebackene Zwiebeln 5,5 % (Zwiebeln, Sonnenblumenöl), Putenbaconwürfel 4,4 % (Putenfleisch, Kochsalz, Konservierungsstoff E250, Antioxidationsmittel Natriumascobat, Gewürzextrakte, Buchenholzrauch), HÜHNEREIGELB, Petersilie, BUTTERREINFETT, Speisesalz, Stabilisator Hydroxypropylmethylcellulose, Dextrose, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Gewürze, Stärke, Zucker.

Inhaltsstoffe

Frei von gehärteten Fetten
Frei von Konservierungsstoffen
Frei von künstlichen Farbstoffen
Frei von natürlichen Farbstoffen
glutenfrei
Schließen

Inhaltsstoffe

Rezepte & Ideen

Zubereitung

Combidämpfer

Combidämpfer (Heißluft) auf 190 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ca. 12 Minuten auf einem Gastroblech fertig backen.

Backofen (Umluft)

Backofen auf 200 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und auf mittlerer Schiene ca. 16 Minuten backen.

Backofen (Ober-/Unterhitze)

Backofen auf 210 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und auf mittlerer Schiene ca. 18 Minuten backen.

Pfanne

Das tiefgefrorene Produkt mit etwas Öl ca. 7-8 Minuten auf jeder Seite bei mittlerer Hitze braten.

Fritteuse

Das tiefgefrorene Produkt bei 160 °C ca. 4,5 Minuten frittieren. Frittierkorb maximal zur Hälfte befüllen.

Schließen

Zubereitung

Nährwerte

Brennwert700 / 167
Fett8,4
davon gesättigte Fettsäuren3,0
Kohlenhdydrate18,8
davon Zucker0,6
Eiweiß3,0
Salz1,06
Schließen

Nährwerte

Verpackung

Artikel-Nr 5753
Je Karton 2 x 2,5 kg Beutel
Ktns. je Europalette/Lage 117/9
EAN Einzelverpackung 4006934 575313
EAN Umverpackung 4006934 575320
MHD 6 Monate
Schließen

Verpackung