Süßkartoffel-Gnocchi-Pfanne

mit Käsesauce

Zutaten für Personen
500 g
Süßkartoffel-Gnocchi
200 ml
Käsesauce
100 g
Zucchini
50 g
Champignons
50 g
Rucola
2 Essl.
Öl
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

1. Süßkartoffel-Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten.

2. In Scheiben geschnittene Zucchini und Champignons in einer Pfanne mit etwas Öl erhitzen und kräftig anrbaten. Sobald das Gemüse gar ist, die Käsesauce dazugeben und erhitzen.

3. Die Süßkartoffel-Gnocchi ebenfalls in die Pfanne geben und unterrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen - gemeinsam mit dem geputzten Rucola anrichten. 

Zutaten für Personen
500 g
Süßkartoffel-Gnocchi
200 ml
Käsesauce
100 g
Zucchini
50 g
Champignons
50 g
Rucola
2 Essl.
Öl
Salz und Pfeffer nach Geschmack