Aktuelles von Schne-frost

Spanisches Flair im Mini-Format: Potato & Sweet Potato Churros

Die neuen Schne-frost Potato Churros & Sweet Potato Churros basieren rein optisch auf dem spanischen Süßspeisen-Klassiker, den man mittlerweile auch in Deutschland von vielen Jahrmärkten kennt. Die Schne-frost Churros-Varianten sind aber deutlich vielseitiger in den Einsatzmöglichkeiten. Sie können in der Gastronomie sowohl herzhaft als auch süß serviert und abwechslungsreich kombiniert werden. Auf klassischer Kartoffel-Basis und auf Basis der im Trend liegenden Süßkartoffel sorgen die Churros immer für ein Aha-Erlebnis bei den Gästen. Sie überzeugen als Fingerfood mit einem cremigen Dipp, als vegetarisches Gericht mit einem kleinen Salat, als trendige Burger-Begleitung, als klassische Beilage im Tellergericht und auch bestreut mit Zimt-Zucker als süße Leckerei.

Die laktosefreien Potato Churros & Sweet Potato Churros können ohne zusätzliches Fett im Combidämpfer oder im Backofen zubereitet werden. Beide Varianten sind im praktischen 1.000 g Beutel erhältlich.