Tellerrösti "Elsässer Art"

mit Schinkenwürfeln, Frühlingszwiebeln und Schmand

Zutaten für Personen
2 St.
Tellerrösti Schweizer Art 200 g
100 g
Schinkenwürfel
100 g
Frühlingszwiebel
100 g
Schmand
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

1. Tellerrösti Schweizer Art nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Ringe schneiden. Den Schmand gleichmäßig auf dem Tellerrösti verteilen. Anschließend die Schinkenwürfel und die Frühlingszwiebeln darauf legen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Das Tellerrösti noch kurz gratinieren und dann servieren.

Zutaten für Personen
2 St.
Tellerrösti Schweizer Art 200 g
100 g
Schinkenwürfel
100 g
Frühlingszwiebel
100 g
Schmand
Salz und Pfeffer nach Geschmack