BIO Kartoffel-Taschen Frischkäse-Kräuter

auf buntem Salatbett

Zutaten für Personen
6 Stk.
Kartoffel-Taschen Frischkäse-Kräuter
250 g
Römersalat
100 g
Rucola
1/2 Stk.
Salatgurke
1 Stk.
Paprika
1 Stk.
Rote Zwiebel
Essig, Öl, Pfeffer, Salz
Sojasprossen

Zubereitung

1. Kartoffel-Taschen Frischkäse-Kräuter nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Salate putzen, Salatgurke in Scheiben und Zwiebel in feine Ringe schneiden. Paprika entkernen und in feine Stücke schneiden. Alles vermengen und auf einem Teller anrichten.

3. Aus Essig, Öl, Pfeffer und Salz ein Dressing anrühren und über den Salat geben.

4. Die fertigen Kartoffel-Taschen halbieren und auf den Salat geben. Mit Sojasprossen garnieren und servieren.

Zutaten für Personen
6 Stk.
Kartoffel-Taschen Frischkäse-Kräuter
250 g
Römersalat
100 g
Rucola
1/2 Stk.
Salatgurke
1 Stk.
Paprika
1 Stk.
Rote Zwiebel
Essig, Öl, Pfeffer, Salz
Sojasprossen