BIO Rösti-Kroketten

mit Apfelkompott

Zutaten für Personen
400 g
Rösti-Kroketten
300 g
Apfelkompott oder Apfelmus
50 g
brauner Zucker
1 Stk.
rotschaliger Apfel
1 EL
Butter
Zimt nach Geschmack

Zubereitung

1. Rösti-Kroketten nach Packungsanweisung zubereiten.

2. In der Zwischenzeit den Apfel waschen, entkernen und in Spalten schneiden.

3. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Apfelspalten bei niedriger Hitze glasieren. Die Zimtstange zum Aromatisieren zugeben.

4. Zimt und Zucker nach Geschmack mischen. Die Rösti-Kroketten zusammen mit dem Apfelkompott und den Apfelspalten anrichten und mit dem Zimtzucker bestreut servieren.

Zutaten für Personen
400 g
Rösti-Kroketten
300 g
Apfelkompott oder Apfelmus
50 g
brauner Zucker
1 Stk.
rotschaliger Apfel
1 EL
Butter
Zimt nach Geschmack