Backofen Herzogin-Kartoffeln XL

mit Schweinefilet und Pfifferlingen

Zutaten für Personen
400 g
Backofen Herzogin-Kartoffeln XL
300 g
Schweinefilet
200 g
Pfifferlinge
1 St
gelbe Zucchini
1 St
grüne Zucchini
Portwein

Zubereitung

1. Backofen Herzogin-Kartoffeln XL nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Medaillons in der Pfanne scharf anbraten - anschließend bei kleiner Hitze im Backofen fertig garen.

3. Pfifferlinge im Bratensatz anbraten, mit etwas Portwein ablöschen und zu einer cremigen Sauce reduzieren.

4. Scheiben von gelber und grüner Zucchini kurz anbraten und gemeinsam mit den Medaillons, der Pfifferlingsauce und den Herzogin-Kartoffeln anrichten.

Zutaten für Personen
400 g
Backofen Herzogin-Kartoffeln XL
300 g
Schweinefilet
200 g
Pfifferlinge
1 St
gelbe Zucchini
1 St
grüne Zucchini
Portwein