Backofen Kartoffel-Kroketten

mit Hähnchenbrustfilet, frischen Pfifferlingen und Cocktailtomaten

Zutaten für Personen
300 g
Backofen Kartoffel-Kroketten
8 St
Cocktailtomaten
2 St
Hähnchenbrustfilet
150 g
Pfifferlinge
1 St
Frühlingszwiebel
frische Kräuter
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze in einer von Pfanne von beiden Seiten braten.

  2. Backofen Kartoffel-Kroketten nach Packungsanweisung zubereiten.

  3. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, Pfifferlinge putzen und beides zu der Hähnchenbrust in die Pfanne geben.

  4. Kurz vor Schluss die Cocktailtomaten vierteln und kurz in der Pfanne mit braten.

  5. Mit frischen Kräutern garnieren und mit den Kroketten auf einem Teller anrichten.
Zutaten für Personen
300 g
Backofen Kartoffel-Kroketten
8 St
Cocktailtomaten
2 St
Hähnchenbrustfilet
150 g
Pfifferlinge
1 St
Frühlingszwiebel
frische Kräuter
Salz und Pfeffer nach Geschmack