Backofen Tellerrösti Schweizer Art 200 g

mit Schweinefilet und Champignon-Rahmsauce

Zutaten für Personen
2 St.
Backofen Tellerrösti Schweizer Art 200 g
4 St.
Scheiben vom Schweinefilet
50 g
geräucherter, durchwachsener Speck in Würfeln
2 Essl.
Pflanzenöl
200 g
Champignons
100 ml
Sahne
Petersilie
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

1. Backofen Tellerrösti Schweizer Art nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Filetscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

3. Speck ins restliche Öl geben und kurz anbraten. Die geviertelten Champignons dazu geben, anbraten und anschließend mit Sahne ablöschen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Das Backofen Tellerrösti Schweizer Art zusammen mit dem Schweinefilet und der Champignon-Sauce anrichten. Nach Belieben mit gehackter Petersilie bestreuen.
Zutaten für Personen
2 St.
Backofen Tellerrösti Schweizer Art 200 g
4 St.
Scheiben vom Schweinefilet
50 g
geräucherter, durchwachsener Speck in Würfeln
2 Essl.
Pflanzenöl
200 g
Champignons
100 ml
Sahne
Petersilie
Salz und Pfeffer nach Geschmack