Bayrisches Rösti

mit Leberkäse und Spiegelei

Zutaten für Personen
2 St.
Backofen Tellerrösti Schweizer Art 200 g
4 Sch.
Leberkäse
4 St.
Spiegelei (ggfs. Wachteleier verwenden)
Kräuter, Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

1. Backofen Tellerrösti Schweizer Art nach Packungsanweisung zubereiten und warm stellen.

2. Spiegelei zubereiten und Leberkäse in einer Pfanne braten.

3. Leberkäse auf das Backofen Tellerrösti geben und das Spiegelei darauf platzieren. Zum Schluss nach Belieben mit Kräuter dekorieren und würzen.
Zutaten für Personen
2 St.
Backofen Tellerrösti Schweizer Art 200 g
4 Sch.
Leberkäse
4 St.
Spiegelei (ggfs. Wachteleier verwenden)
Kräuter, Salz und Pfeffer nach Geschmack