Camembert-Rösti

mit Camembert-Scheiben, pochierter Birne und Wildpreiselbeeren

Zutaten für Personen
2 St.
Backofen Tellerrösti Schweizer Art 200 g
6 Sch.
Camembert oder Brie
2 Essl.
Wildpreiselbeeren
2 St.
Birnen
Wasser
Weißwein
Zucker
Salz

Zubereitung

1. Backofen Tellerrösti Schweizer Art nach Packungsanweisung zubereiten und warm stellen.

2. Einen Topf mit Wasser, Weißwein (kann auch durch Apfel- oder Birnensaft ersetzt werden), Zucker und Salz erwärmen (nicht kochen!). Die Birnen vierteln, in die erwärmte Flüssigkeit geben und nach ca. 5 - 7 Minuten aus dem Topf nehmen und abtropfen lassen.

3. Camembert-Scheiben auf dem Backofen Tellerrösti verteilen und darauf die Wildpreiselbeeren geben. Zum Schluss noch die pochierten Birnen auf das Backofen Tellerrösti legen.
Zutaten für Personen
2 St.
Backofen Tellerrösti Schweizer Art 200 g
6 Sch.
Camembert oder Brie
2 Essl.
Wildpreiselbeeren
2 St.
Birnen
Wasser
Weißwein
Zucker
Salz