Flammkuchen-Rösti

nach schwäbischer Art mit Speck und Zwiebeln

Zutaten für Personen
2 St.
Backofen Tellerrösti Schweizer Art 200 g
100 g
Creme Fraîche
100 g
durchwachsenen Speck
100 g
rote Zwiebeln
Salz, Pfeffer, Schnittlauch

Zubereitung

1. Speck und Zwiebeln in feine Streifen schneiden.

2. Das tiefgekühlte Tellerrösti gleichmäßig mit Creme Fraîche bestreichen.

3. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und mit Speck und Zwiebeln belegen.

4. Anschließend nach Packungsanweisung backen.

5. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
Zutaten für Personen
2 St.
Backofen Tellerrösti Schweizer Art 200 g
100 g
Creme Fraîche
100 g
durchwachsenen Speck
100 g
rote Zwiebeln
Salz, Pfeffer, Schnittlauch