Frühstücks-Rösti

mit Kräuterrührei, Bacon und Würstchen

Zutaten für Personen
2 St.
Backofen Tellerrösti Schweizer Art 200 g
2 Port.
Kräuterrührei
6 Sch.
Bacon
6 St.
Nürnberger Würstchen

Zubereitung

1. Backofen Tellerrösti Schweizer Art nach Packungsanweisung zubereiten und warm stellen.

2. Rührei herstellen, Bacon knusprig anbraten. Anschließend die Nürnberger Würstchen in eine Pfanne geben und fertig braten.

3. Zum Schluss das Kräuterrührei zusammen mit dem angebratenen Bacon und den Würstchen auf dem Backofen Tellerrösti platzieren.
Zutaten für Personen
2 St.
Backofen Tellerrösti Schweizer Art 200 g
2 Port.
Kräuterrührei
6 Sch.
Bacon
6 St.
Nürnberger Würstchen