Gratini Mediterran

mit Saltimbocca

Zutaten für Personen
4 St.
Gratini Mediterran
4 St.
kleine Kalbsschnitzel
4 Scheiben
Parmaschinken
4 Blätter
Salbei
2 EL
Butterschmalz
1 St.
Rispe Cocktailtomaten
Salz und Pfeffer
Zahnstocher

Zubereitung

1. Die Gratini Mediterran nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Die Kalbsschnitzel gut trocken tupfen und flach klopfen. Anschließend leicht pfeffern. Mit dem Parmaschinken belegen – darauf je ein Salbeiblatt legen und mit einem Zahnstocher fixieren.

3. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Saltimbocca darin von jeder Seite 1-2 Minuten braten – gegebenenfalls etwas salzen. Anschließend warm stellen und die Cocktailtomaten kurz in der Pfanne durchschwenken.

4. Die Gratini Mediterran zusammen mit den Saltimbocca und den Tomaten anrichten.

Zutaten für Personen
4 St.
Gratini Mediterran
4 St.
kleine Kalbsschnitzel
4 Scheiben
Parmaschinken
4 Blätter
Salbei
2 EL
Butterschmalz
1 St.
Rispe Cocktailtomaten
Salz und Pfeffer
Zahnstocher