Herzhafte Gnocchi-Pfanne

mit Pfifferlingen und Zwiebeln

Zutaten für Personen
500 g
Gnocchi
2 St.
rote Zwiebel
1 Bund
Frühlingszwiebeln
300 g
Pfifferlinge
2 Essl.
Pflanzenöl
Roter Pfeffer, Kräuter, Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

1. Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Frühlingszwiebel in dünne Ringe und rote Zwiebel in Scheiben schneiden. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und rote Zwiebel anbraten. Anschließend die Pfifferlinge dazu geben und mitbraten. Kurz vor Schluss noch die Frühlingszwiebeln zufügen und durchschwenken.

3. Alles mit den Gnocchi vermischen und nach Belieben mit rotem Pfeffer und Kräutern verfeinern.
Zutaten für Personen
500 g
Gnocchi
2 St.
rote Zwiebel
1 Bund
Frühlingszwiebeln
300 g
Pfifferlinge
2 Essl.
Pflanzenöl
Roter Pfeffer, Kräuter, Salz und Pfeffer nach Geschmack