Holzfäller-Rösti

mit Kasslerwürfeln, Mettwurstscheiben und Weinsauerkraut

Zutaten für Personen
2 St.
Backofen Tellerrösti Schweizer Art 200 g
150 g
Mettwurst
100 g
Kasslerwürfel
200 g
Sauerkraut
50 g
Weintrauben

Zubereitung

1. Backofen Tellerrösti Schweizer Art nach Packungsanweisung zubereiten und warm stellen.

2. Sauerkraut in einem Topf erhitzen. Anschließend Kasslerwürfel und Mettwurstscheiben darin gar ziehen lassen. Am Ende noch mit halbierten Weintrauben verfeinern.

3. Sauerkrautmischung auf dem Backofen Tellerrösti verteilen.
Zutaten für Personen
2 St.
Backofen Tellerrösti Schweizer Art 200 g
150 g
Mettwurst
100 g
Kasslerwürfel
200 g
Sauerkraut
50 g
Weintrauben