Jahrmarktspuffer-Burger

mit Stremellachs und Avocado

Zutaten für Personen
4 St.
Jahrmarktspuffer
1 St.
Avocado
1 St.
Limette
1 St.
rote Zwiebel
200 g
Stremellachs
4 St.
Salatblätter
10 St.
Gurkenscheiben
Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Die Jahrmarktspuffer nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Die Avocado halbieren, den Kern und die Schale entfernen. Die halbierte Avocado in Scheiben schneiden und mit dem Limettensaft beträufeln.

3. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Den Stremellachs in grobe Stücke zerzupfen.

4. Einen Jahrmarktspuffer auf einen Teller legen, mit zwei Salatblättern und dem Stremellachs belegen. Darauf die Zwiebelringe, die Avocado- und die Gurkenscheiben legen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem weiteren Jahrmarktspuffer abschließen und servieren. Gegebenenfalls einen Kräuterdip dazu reichen.

Zutaten für Personen
4 St.
Jahrmarktspuffer
1 St.
Avocado
1 St.
Limette
1 St.
rote Zwiebel
200 g
Stremellachs
4 St.
Salatblätter
10 St.
Gurkenscheiben
Salz und Pfeffer