Käse-Kartoffel-Knöpfle

mit Birnen und geschmolzenen Zwiebelringen

Zutaten für Personen
500 g
Kartoffel-Knöpfle
1 Stck.
Birne
150 g
geriebener Bergkäse
1 Essl.
Butter
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

1. Kartoffel-Knöpfle nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Zwiebeln in Ringe schneiden und in etwas Öl frittieren. Birnen in Spalten schneiden und in etwas Butter anbraten.

3. Die noch warmen Kartoffelknöpfle abwechselnd mit dem Bergkäse in eine dekorative Pfanne schichten, so dass es mehrere Schichten gibt. Dazu die frittierten Zwiebelringe und die Birnenspalten anrichten.

Zutaten für Personen
500 g
Kartoffel-Knöpfle
1 Stck.
Birne
150 g
geriebener Bergkäse
1 Essl.
Butter
Salz und Pfeffer nach Geschmack