Kartoffel-Nocken Butter-Bärlauch

mit Grillgemüse

Zutaten für Personen
300 g
Kartoffel-Nocken Butter-Bärlauch
1 St
Zwiebel
50 g
Champignons
50 g
gelbe Zucchini
50 g
grüne Zucchini
50 g
rote Paprika
3 EL
Olivenöl
80 g
Avjar
Basilikum, Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Das Gemüse mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten, würzen, herausnehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

2. Den Bratensatz mit dem Ajvar ablöschen und nach Geschmack würzen.

3. Inzwischen die Kartoffel-Nocken Butter-Bärlauch nach Packungsanweisung zubereiten.

4. Das Gemüse auf Holzspieße stecken und mit den Nocken und dem Ajvar-Dip anrichten. Mit Basilikum garnieren.
Zutaten für Personen
300 g
Kartoffel-Nocken Butter-Bärlauch
1 St
Zwiebel
50 g
Champignons
50 g
gelbe Zucchini
50 g
grüne Zucchini
50 g
rote Paprika
3 EL
Olivenöl
80 g
Avjar
Basilikum, Salz, Pfeffer