Kartoffel-Nocken Butter-Ingwer

mit Lachsfilet und grünem Spargel

Zutaten für Personen
200 g
Kartoffel-Nocken Butter-Ingwer
10 Stangen
grüner Spargel
2 St
Lachsfilet
2 EL
Sonnenblumenöl
150 ml
Sauce Bernaise
50 g
Möhren
50 g
Staudensellerie
Dill, Salz

Zubereitung

1. Möhren und Sellerie in Streifen schneiden und in Salzwasser bissfest blanchieren.

2. Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden und ebenfalls bissfest blanchieren.

3. Den Lachs würzen und bei kleiner Hitze gar ziehen lassen. Parallel die Sauce Bernaise erhitzen.

4. Inzwischen die Kartoffel-Nocken Butter-Ingwer nach Packungsanweisung zubereiten.

5. Spargel und Lachs auf einen Teller geben, die Nocken und die Sauce Bernaise dazu geben und mit den Gemüsestiften und dem Dill ausgarnieren.
Zutaten für Personen
200 g
Kartoffel-Nocken Butter-Ingwer
10 Stangen
grüner Spargel
2 St
Lachsfilet
2 EL
Sonnenblumenöl
150 ml
Sauce Bernaise
50 g
Möhren
50 g
Staudensellerie
Dill, Salz