Kloß-Burger

Zutaten für Personen
4 St
Rohe Kartoffelklöße
4 St
frische Champignons
1 St
Aubergine
1 St
Zucchini
1 St
rote Paprika
2 St
Tomate
50 g
gewürfelte, rote Paprika
Basilikum
Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Rohen Kartoffelklöße nach Packungsanweisung zubereiten.

  2. Etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben in einer Pfanne mit etwas Öl leicht anrösten. Anschließend auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

  3. In der gleichen Pfanne Scheiben von Aubergine, Zucchini, Champignons und Paprika kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  4. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit gehacktem Basilikum, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer Sauce vermischen.

  5. Die Kloßscheiben mit dem angebratenen Gemüse zu einem Burger schichten.

  6. Mit der Tomatensauce servieren.
Zutaten für Personen
4 St
Rohe Kartoffelklöße
4 St
frische Champignons
1 St
Aubergine
1 St
Zucchini
1 St
rote Paprika
2 St
Tomate
50 g
gewürfelte, rote Paprika
Basilikum
Olivenöl
Salz, Pfeffer