Mini-Kartoffel-Nuggets

auf Tomaten-Cappucino

Zutaten für Personen
500 ml
passierte Tomaten
2 Essl.
Balsamico-Essig
1 Stck.
Zwiebel
200 ml
Schlagsahne
100 g
Cocktailtomaten
Holzspieße
Basilikum, Pfeffer und Salz nach Geschmack
Sonnenblumenöl

Zubereitung

1. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl glasig dünsten.

2. Mit dem Balsamico-Essig ablöschen - anschließend die passierten Tomaten dazu geben.

3. Etwa 10 Minuten leise köcheln lassen und mit einem Pürierstab pürieren. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.

4. Die Suppe zum Anrichten in Tassen oder Gläser füllen. Sahne schlagen und damit die Gläser garnieren.

Zutaten für Personen
500 ml
passierte Tomaten
2 Essl.
Balsamico-Essig
1 Stck.
Zwiebel
200 ml
Schlagsahne
100 g
Cocktailtomaten
Holzspieße
Basilikum, Pfeffer und Salz nach Geschmack
Sonnenblumenöl