Mini Rösti-Taler

mit Ofengemüse

Zutaten für Personen
400 g
Mini Rösti-Taler
8 Stk.
Cocktailtomaten
1 Stk.
rote Zwiebel
1 Stk.
gelbe Paprika
1 TL
Agavendicksaft
2 EL
Olivenöl
1 TL
Kräuter der Provence
Knoblauch, Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

1. Mini Rösti-Taler nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Cocktailtomaten, kleingeschnittene Paprika sowie Zwiebelringe in eine Auflaufform geben.

3. Aus Agavendicksaft, Kräutern, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine Marinade rühren und diese gleichmäßig über dem Gemüse verteilen. Alles für ca. 30 Minuten in den Ofen geben und garen.

4. Die Mini Rösti-Taler mit dem Ofengemüse servieren. Dazu passt ein gemischter Salat.

Zutaten für Personen
400 g
Mini Rösti-Taler
8 Stk.
Cocktailtomaten
1 Stk.
rote Zwiebel
1 Stk.
gelbe Paprika
1 TL
Agavendicksaft
2 EL
Olivenöl
1 TL
Kräuter der Provence
Knoblauch, Salz und Pfeffer nach Geschmack