Pizza-Rösti

mit Salami, Champignons, Tomaten und geriebenem Käse

Zutaten für Personen
2 St.
Backofen Tellerrösti Schweizer Art 200 g
4 Essl.
Tomatenmark (evtl. Kräutertomatenmark)
12 Sch.
Mini-Salami
10 St.
Champignons
6 St.
Cocktailtomaten
80 g
geriebener Käse

Zubereitung

1. Backofen Tellerrösti Schweizer Art nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Kräuter-Tomatenmark auf das Backofen Tellerrösti streichen. Salami und Champignons in Scheiben schneiden und Cocktailtomaten halbieren.

3. Salami-, Champignonscheiben und Cocktailtomaten auf das Backofen Tellerrösti geben. Den geriebenen Käse darüber streuen und im Ofen überbacken.
Zutaten für Personen
2 St.
Backofen Tellerrösti Schweizer Art 200 g
4 Essl.
Tomatenmark (evtl. Kräutertomatenmark)
12 Sch.
Mini-Salami
10 St.
Champignons
6 St.
Cocktailtomaten
80 g
geriebener Käse