Potato Churros

mit Grillgemüse-Spieß und Kräuter-Dipp

Zutaten für Personen
300 g
Potato Churros
1 Stck.
kleine Zucchini
50 g
kleine Champignons
2 Stck.
rote Zwiebeln
1 Stck.
Spitzpaprika (rot oder gelb)
Kräuterdipp
Holzspieße
Sonnenblumenöl, Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

1. Die Potato Churros nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und auf Holzspieße stecken. In einer Grillpfanne mit ein wenig Öl anbraten, so dass das Gemüse noch knackig bleibt und mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Die Potato Churros mit den Gemüse-Spießen und dem Kräuterdip anrichten.

Zutaten für Personen
300 g
Potato Churros
1 Stck.
kleine Zucchini
50 g
kleine Champignons
2 Stck.
rote Zwiebeln
1 Stck.
Spitzpaprika (rot oder gelb)
Kräuterdipp
Holzspieße
Sonnenblumenöl, Salz und Pfeffer nach Geschmack