Rösti Plus Classic

mit Rotkohl-Topping

Zutaten für Personen
100 g
Rotkohl
100 g
Speckwürfel
2 Essl.
Öl
50 g
Parmesan, gehobelt
100 g
Pesto
etwas Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

1. Rösti Plus Classic nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Die Rösti Plus Classic mit Pesto bestreichen.

3. Rotkohl fein raspeln und zusammen mit dem Speck und etwas Öl in einer Pfanne anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend auf das Pesto geben.

4. Mit gehobeltem Parmesan bestreuen.

5. Nach Belieben mit Basilikum garnieren und servieren.

 

Zutaten für Personen
100 g
Rotkohl
100 g
Speckwürfel
2 Essl.
Öl
50 g
Parmesan, gehobelt
100 g
Pesto
etwas Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack