Rösti Caprese

mit Cocktailtomaten, Mozzarella, Rucola und Basilikum

Zutaten für Personen
2 St.
Backofen Tellerrösti Schweizer Art 200 g
8 St.
Cocktailtomaten
12 St.
Mini-Mozzarella-Kugeln
1 Bund
Rucola
4 Essl.
Olivenöl
2 Essl.
Balsamico
Basilikum, Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

1. Backofen Tellerrösti nach Packungsanweisung zubereiten und warm stellen.

2. Cocktailtomaten halbieren.

3. Cocktailtomaten, Mozzarella-Kugeln, Ruccola und Basilikum auf dem Backofen Tellerrösti verteilen. Aus Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen und darüber verteilen.
Zutaten für Personen
2 St.
Backofen Tellerrösti Schweizer Art 200 g
8 St.
Cocktailtomaten
12 St.
Mini-Mozzarella-Kugeln
1 Bund
Rucola
4 Essl.
Olivenöl
2 Essl.
Balsamico
Basilikum, Salz und Pfeffer nach Geschmack