Rösti Marinara

mit Meeresfrüchten, gemischten Blattsalaten und Tomatenwürfeln

Zutaten für Personen
2 St.
Backofen Tellerrösti Schweizer Art 200 g
1 Pck.
Meeresfrüchte (TK) gemischt
1 Pck.
gemischter Salat
1 St.
Tomate
Olivenöl, Weißweinessig, Pfeffer und Salz nach Geschmack

Zubereitung

1. Backofen Tellerrösti Schweizer Art nach Packungsanweisung zubereiten und warm halten.

2. Die Meeresfrüchte auftauen lassen. Dann 2-3 Minuten in kochendes Salzwasser geben. Nach dem Kochen kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

3. Salat-Mischung waschen, Tomaten entkernen und das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Mit den Meeresfrüchten mischen und nach Geschmack mit Weißweinessig, Olivenöl, Pfeffer und Salz würzen. Alles auf dem Backofen Tellerrösti anrichten.
Zutaten für Personen
2 St.
Backofen Tellerrösti Schweizer Art 200 g
1 Pck.
Meeresfrüchte (TK) gemischt
1 Pck.
gemischter Salat
1 St.
Tomate
Olivenöl, Weißweinessig, Pfeffer und Salz nach Geschmack