Rösti pikant

mit gebratenen Putenstreifen, Gorgonzola und Granatapfelkernen

Zutaten für Personen
2 St.
Backofen Tellerrösti Schweizer Art 200 g
200 g
Putenbrustfilet
50 g
Gorgonzola
1 St.
Granatapfel
1 St.
Salatherz
Salz, Pfeffer und Paprika nach Geschmack

Zubereitung

1. Backofen Tellerrösti nach Packungsanweisung zubereiten und warm stellen.

2. Putenbrustfilet in Streifen schneiden, in einer Pfanne anbraten und kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Gorgonzola in Würfel schneiden. Den Granatapfel halbieren und die Kerne herauslöffeln.

3. Putenstreifen, Gorgonzola und Granatapfelkerne mischen. Das Backofen Tellerrösti nun mit Salatblättern belegen und die Mischung darauf verteilen.
Zutaten für Personen
2 St.
Backofen Tellerrösti Schweizer Art 200 g
200 g
Putenbrustfilet
50 g
Gorgonzola
1 St.
Granatapfel
1 St.
Salatherz
Salz, Pfeffer und Paprika nach Geschmack