Süßkartoffelstampf

mit Kabeljau und Grillgemüse

Zutaten für Personen
400 g
Süßkartoffelstampf
400 g
Kabeljaufilet
100 g
Pfifferlinge
100 g
Zucchini
100 g
rote Paprika
100 g
gelbe Paprika
1 EL
Mehl
2 EL
Sonnenblumenöl
Cocktailtomaten als Garnitur
2 St.
Holzspieße
Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Den Süßkartoffelstampf nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Die Zucchini in Scheiben, die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.

3. Das Kabeljaufilet salzen und pfeffern – anschließend von beiden Seiten kurz in Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch von beiden Seiten bei mittlerer Hitze knusprig braten.

4. Inzwischen das Gemüse und die Pfifferlinge in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse zum Servieren auf einen Holzspieß stecken.

5. Den vorbereiteten Süßkartoffelstampf auf einem Teller anrichten. Den gebratenen Kabeljau und den Gemüsespieß dazulegen. Mit den gebratenen Pfifferlingen und den Cocktailtomaten ausgarnieren.

Zutaten für Personen
400 g
Süßkartoffelstampf
400 g
Kabeljaufilet
100 g
Pfifferlinge
100 g
Zucchini
100 g
rote Paprika
100 g
gelbe Paprika
1 EL
Mehl
2 EL
Sonnenblumenöl
Cocktailtomaten als Garnitur
2 St.
Holzspieße
Salz und Pfeffer