Süßkartoffelstampf

mit gratiniertem Ziegenkäse

Zutaten für Personen
400 g
Süßkartoffelstampf
6 St.
Ziegenkäsetaler
50 g
Semmelbrösel
1 EL
Butter
1 TL
Ahornsirup
Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Den Süßkartoffelstampf nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Die Semmelbrösel in einer Schüssel mit der weichen Butter und dem Ahornsirup zu einer bröseligen Masse vermengen – mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Die Ziegenkäsetaler auf ein Blech setzen und mit den Bröseln bestreuen. Kurz im Ofen gratinieren.

4. Den vorbereiteten Süßkartoffelstampf auf einem Teller anrichten. Den gratinierten Ziegenkäse mit dem Süßkartoffelstampf anrichten und ausdekorieren.

Zutaten für Personen
400 g
Süßkartoffelstampf
6 St.
Ziegenkäsetaler
50 g
Semmelbrösel
1 EL
Butter
1 TL
Ahornsirup
Salz und Pfeffer