Spargel-Rösti

mit grünem und weißem Spargel, Sauce Hollandaise und Schwarzwälder Schinken

Zutaten für Personen
2 St.
Backofen Tellerrösti Schweizer Art 200 g
6 Stangen
grüner Spargel
6 Stangen
weißer Spargel
4 Sch.
Schwarzwälder Schinken
6 Essl.
Sauce Hollandaise
6 St.
Cocktailtomaten
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

1. Backofen Tellerrösti Schweizer Art nach Packungsanweisung zubereiten und warm stellen.

2. Weißen und grünen Spargel waschen, schälen und garen.

3. Backofen Tellerrösti mit Spargel und Schwarzwälder Schinken belegen und darüber die erwärmte Sauce Hollandaise verteilen.

4. Das fertige Backofen Tellerrösti mit halbierten Cocktailtomaten verzieren.
Zutaten für Personen
2 St.
Backofen Tellerrösti Schweizer Art 200 g
6 Stangen
grüner Spargel
6 Stangen
weißer Spargel
4 Sch.
Schwarzwälder Schinken
6 Essl.
Sauce Hollandaise
6 St.
Cocktailtomaten
Salz und Pfeffer nach Geschmack