Sweet Potato Churros

im Taco-Salat-Bett mit Cocktailsauce

Zutaten für Personen
150 g
Sweet Potato Churros
4 Stck.
Taco-Schalen
50 g
kleine Tomaten
100 g
rote und gelbe Spitzpaprika
gemischter Blattsalat
Cocktailsauce nach Geschmack

Zubereitung

1. Die Sweet Potato Churros nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Paprika in Ringe schneiden, Tomaten halbieren. Salat und Rucola waschen.

3. Die Sweet Potato Churros zusammen mit der Paprika und den Tomaten in den Taco Schalen anrichten. Salat und Rucola hinzugeben. Zusammen mit der Cocktailsauce servieren.

Zutaten für Personen
150 g
Sweet Potato Churros
4 Stck.
Taco-Schalen
50 g
kleine Tomaten
100 g
rote und gelbe Spitzpaprika
gemischter Blattsalat
Cocktailsauce nach Geschmack