Wedges Meersalz & Pfeffer

mit Lachssteak und Guacamole

Zutaten für Personen
400 g
Wedges Meersalz & Pfeffer
2 St.
Lachssteak
10 St.
Cocktailtomaten
Avocado-Dip
Salz, Pfeffer und Zitronensaft nach Geschmack

Zubereitung

1. Wedges Meersalz & Pfeffer nach Packungsanweisung zubereiten und warm stellen.

2. Lachssteak waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und in einer Pfanne braten.

3. 1 Esslöffel Olivenöl in eine Pfanne geben und Cocktailtomaten bei mittlerer Hitze darin schwenken.

4. Wedges Meersalz & Pfeffer, Cocktailtomaten und Lachssteak anrichten und nach Belieben einen Avocado-Dipp dazu servieren.
Zutaten für Personen
400 g
Wedges Meersalz & Pfeffer
2 St.
Lachssteak
10 St.
Cocktailtomaten
Avocado-Dip
Salz, Pfeffer und Zitronensaft nach Geschmack