Wedges Meersalz & Pfeffer

mit Champignon-Gemüse-Spieß

Zutaten für Personen
400 g
Wedges Meersalz & Pfeffer
100 g
Champignons
6 St.
Cocktailtomaten
1 St
rote Paprika
1 St
gelbe Paprika
6 Sch.
Zucchini
Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

1. Wedges Meersalz & Pfeffer nach Packungsanweisung zubereiten und warm stellen.

2. Champignons in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten.

3. Gelbe und rote Paprika und Zucchini in Scheiben schneiden.

4. Champignons, gelbe und rote Paprika und Zucchini nach Geschmack pfeffern, aufspießen und zusammen mit den Wedges Meersalz & Pfeffer servieren.
Zutaten für Personen
400 g
Wedges Meersalz & Pfeffer
100 g
Champignons
6 St.
Cocktailtomaten
1 St
rote Paprika
1 St
gelbe Paprika
6 Sch.
Zucchini
Pfeffer nach Geschmack