BIO Pommes Frites

als „Mexican Loaded Fries“

Zutaten für Personen
400 g
Pommes Frites
100 g
Parmesan, gehobelt
2 Stk.
Strauchtomaten
200 g
Kidneybohnen
1 Stk.
Rote Zwiebeln
1 Stk.
Lauchzwiebeln
1 Bund
Schnittlauch
3 EL
Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Pommes Frites nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden, die rote Zwiebel fein würfeln. Zusammen mit dem Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer Salsa vermengen.

3. Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden und Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen.

4. Die fertigen Pommes Frites gleichmäßig auf einem Backblech verteilen. Kidneybohnen, Lauchzwiebeln und Parmesan darauf verteilen und kurz in den Backofen geben, so dass der Käse schmilzt.

5. Zusammen mit der Tomaten-Salsa servieren und mit klein geschnittenem Schnittlauch garnieren.

Zutaten für Personen
400 g
Pommes Frites
100 g
Parmesan, gehobelt
2 Stk.
Strauchtomaten
200 g
Kidneybohnen
1 Stk.
Rote Zwiebeln
1 Stk.
Lauchzwiebeln
1 Bund
Schnittlauch
3 EL
Olivenöl
Salz und Pfeffer