Country Wedges

mit Hähnchenbrustfilet und Grillgemüse

Zutaten für Personen
600 g
Country Wedges
300 g
Hähnchenbrustfilet
1 Stk.
rote Paprika
1 Stk.
Frühlingszwiebel
1 Stk.
kleine rote Zwiebel
40 g
Champignons
1 Stk.
Maiskolben
100 g
Joghurt-Dipp
1 TL
Butter
1 EL
Sonnenblumenöl
Cajun-Gewürz, Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

1. Country Wedges nach Packungsanweisung zubereiten und anschließend nach Geschmack salzen.

2. Maiskolben halbieren und auf kleiner Flamme in etwas Butter goldbraun braten.

3. Das Cajun-Gewürz mit etwas Sonnenblumenöl verrühren und die Hähnchenbrustfilets damit einreiben. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet kurz anbraten. Anschließend bei niedriger Hitze im Ofen garziehen lassen.

4. Das kleingeschnittene Gemüse in etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

5. Das Hähnchenbrustfilet in Scheiben schneiden und gemeinsam mit dem Grillgemüse, den Country Wedges, dem Maiskolben und dem Dipp servieren.

Zutaten für Personen
600 g
Country Wedges
300 g
Hähnchenbrustfilet
1 Stk.
rote Paprika
1 Stk.
Frühlingszwiebel
1 Stk.
kleine rote Zwiebel
40 g
Champignons
1 Stk.
Maiskolben
100 g
Joghurt-Dipp
1 TL
Butter
1 EL
Sonnenblumenöl
Cajun-Gewürz, Salz und Pfeffer nach Geschmack