Gnocchipfanne

mit Rosenkohl und getrockneten Tomaten

Zutaten für Personen
400 g
Gnocchi
250 g
Rosenkohl
50 g
getrocknete Softtomaten
2 EL
Butter
Gartenkresse
Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Die Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Den Rosenkohl putzen und halbieren, anschließend in Salzwasser bissfest garen. Die Softtomaten ggfs. mit kochendem Wasser überbrühen und anschließend in Streifen schneiden.

3. Butter in einer Pfanne erhitzen und Gnocchi und Rosenkohl darin anbraten, bis Röstspuren entstehen. Die Tomatenstreifen dazugeben.

4. Gnocchipfanne auf einem Teller anrichten und mit Gartenkresse bestreut servieren.

Zutaten für Personen
400 g
Gnocchi
250 g
Rosenkohl
50 g
getrocknete Softtomaten
2 EL
Butter
Gartenkresse
Salz und Pfeffer