Kartoffel-Klöße

in Pilz-Rahm-Sauce

Zutaten für Personen
10 St.
Kartoffel-Klöße 25 g
300 g
gemischte Pize (Pfifferlinge, Champignons)
150 ml
Gemüsebrühe
1 EL
Crème fraîche
etwas
Schnittlauch oder Petersilie
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

1. Kartoffel-Klöße nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

3. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Pilze darin anbraten und anschließend mit Brühe ablöschen und einreduzieren lassen. Mit Crème fraîche verfeinern und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Die Kartoffel-Klöße zusammen mit der Pilz-Rahm-Sauce anrichten. Nach Belieben mit gehackter Petersilie oder Schnittlauch bestreuen und servieren.

Zutaten für Personen
10 St.
Kartoffel-Klöße 25 g
300 g
gemischte Pize (Pfifferlinge, Champignons)
150 ml
Gemüsebrühe
1 EL
Crème fraîche
etwas
Schnittlauch oder Petersilie
Salz und Pfeffer nach Geschmack