Info

Hergestellt aus frischem Kartoffelpüree. Mild gewürzt, ausgeformt und in hochwertigem Rapsöl vorgebacken.

Zutaten

Kartoffelpüree 80 % (Kartoffeln 76 %, Kartoffelflocken 4 %), Rapsöl, Stärke, VOLLMILCHPULVER, Meersalz, BUTTERREINFETT, Dextrose, Gewürze, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Zucker.

Ausgezeichnet

DLG prämiert – Goldener Preis 2011

DLG prämiert – Goldener Preis 2012

DLG prämiert – Goldener Preis 2024

Kartoffel-Kroketten (vorgebacken)

Stückgewicht ca. 24 g, vorgebacken

Info

Hergestellt aus frischem Kartoffelpüree. Mild gewürzt, ausgeformt und in hochwertigem Rapsöl vorgebacken.

Zutaten

Kartoffelpüree 80 % (Kartoffeln 76 %, Kartoffelflocken 4 %), Rapsöl, Stärke, VOLLMILCHPULVER, Meersalz, BUTTERREINFETT, Dextrose, Gewürze, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Zucker.

Inhaltsstoffe

Frei von gehärteten Fetten
Frei von Konservierungsstoffen
Frei von künstlichen Farbstoffen
Frei von natürlichen Farbstoffen
glutenfrei
ODZ
Tellerregenerierung
Cook & Chill
Vegetarisch
Schließen

Inhaltsstoffe

Zubereitung

Combidämpfer

(empfohlene Zubereitung) Combidämpfer (Heißluft) auf 190 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ca. 10 Minuten auf einem Gastro-Blech fertig backen.

Backofen (Umluft)

Backofen auf 190 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und ca. 14 Minuten backen.

Backofen (Ober-/Unterhitze)

Backofen auf 200 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und ca. 14 Minuten backen.

Fritteuse

Das tiefgefrorene Produkt bei 175 °C ca. 3 Minuten frittieren.

Schließen

Zubereitung

Nährwerte

Brennwert856 kJ / 205 kcal
Fett9,4 g
davon gesättigte Fettsäuren1,1 g
Kohlenhydrate26,4 g
davon Zucker0,5 g
Eiweiß2,2 g
Salz1,1 g
Schließen

Nährwerte

Verpackung

Artikel-Nr 3743
Je Karton 2 x 2,5 kg Beutel
Ktns. je Europalette/Lage 90/9
EAN Einzelverpackung 4006934 371502
EAN Umverpackung 4006934 371519
MHD 24 Monate
Schließen

Verpackung