Info

Zart-fluffige Nocken aus frischem Kartoffelpüree. Schnell und einfach zuzubereiten. Eine klassische Nockenform in handgemachter Optik.

Zutaten

Kartoffelpüree 88 % (Kartoffeln, Kartoffelflocken), Rapsöl, BUTTERREINFETT 1,3 %, Salz, HÜHNERVOLLEIPULVER, HÜHNEREIWEISSPULVER, Stärke, Dextrose, Gewürze.

Ausgezeichnet

DLG prämiert – Goldener Preis 2018

DLG prämiert – Goldener Preis 2020

DLG prämiert – Goldener Preis 2024

Kartoffel-Nocken Naturell

Stückgewicht ca. 25 g, vorgebacken

Info

Zart-fluffige Nocken aus frischem Kartoffelpüree. Schnell und einfach zuzubereiten. Eine klassische Nockenform in handgemachter Optik.

Zutaten

Kartoffelpüree 88 % (Kartoffeln, Kartoffelflocken), Rapsöl, BUTTERREINFETT 1,3 %, Salz, HÜHNERVOLLEIPULVER, HÜHNEREIWEISSPULVER, Stärke, Dextrose, Gewürze.

Inhaltsstoffe

Frei von gehärteten Fetten
Frei von Konservierungsstoffen
Frei von künstlichen Farbstoffen
Frei von natürlichen Farbstoffen
glutenfrei
ODZ
Vegetarisch
Schließen

Inhaltsstoffe

Rezepte & Ideen

Zubereitung

Combidämpfer

(empfohlene Zubereitung) Combidämpfer (Heißluft) auf 180 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ca. 13-14 Minuten auf einem Gastro-Blech fertig backen.

Backofen (Umluft)

Backofen auf 190 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und ca. 18 Minuten backen.

Backofen (Ober-/Unterhitze)

Backofen auf 200 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und ca. 19 Minuten backen.

Fritteuse

Das tiefgefrorene Produkt bei 160 °C ca. 6-7 Minuten frittieren.

Schließen

Zubereitung

Nährwerte

Brennwert752 kJ / 180 kcal
Fett8,2 g
davon gesättigte Fettsäuren1,4 g
Kohlenhydrate21,5 g
davon Zucker0,4 g
Eiweiß3,0 g
Salz1,0 g
Schließen

Nährwerte

Verpackung

Artikel-Nr 3921
Je Karton 2 x 2,5 kg Beutel
Ktns. je Europalette/Lage 117/9
EAN Einzelverpackung 4006934 392101
EAN Umverpackung 4006934 392118
MHD 18 Monate
Schließen

Verpackung