Mini Kartoffel-Taschen Frischkäse-Kräuter

mit Bacon und Paprika-Tomaten-Salsa

Zutaten für Personen
8 St
Mini Kartoffel-Taschen Frischkäse-Kräuter
8 Sch.
Bacon
4 St
Cocktailtomaten
1 St
Tomate
1 St
gelbe Paprika
1 St
rote Paprika
1 St
Frühlingszwiebel
Olivenöl
Zitronensaft
Salz, Pfeffer und Ruccola nach Geschmack

Zubereitung

  1. Tomate und Paprika in kleine Würfel und Frühlingszwiebel in schmale Streifen schneiden.

  2. Alles in einer Schüssel mischen, Olivenöl und einen Spritzer Zitronensaft dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Mini Kartoffel-Taschen Frischkäse-Kräuter nach Packungsanweisung zubereiten.

  4. Cocktailtomaten halbieren. Bacon kurz in der Pfanne braten und anschließend mit der halben Cocktailtomate und der Kartoffel-Tasche auf ein Holzstäbchen aufspießen.

  5. Mit Ruccola auf einem Teller anrichten.
Zutaten für Personen
8 St
Mini Kartoffel-Taschen Frischkäse-Kräuter
8 Sch.
Bacon
4 St
Cocktailtomaten
1 St
Tomate
1 St
gelbe Paprika
1 St
rote Paprika
1 St
Frühlingszwiebel
Olivenöl
Zitronensaft
Salz, Pfeffer und Ruccola nach Geschmack