Patatas Bravas

mit Rumpsteak und Pfifferlingen

Zutaten für Personen
400 g
Patatas Bravas
150 g
Pfifferlinge
1 St
rote Paprika
2 St
Rumpsteak
Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer und Rosmarin nach Geschmack

Zubereitung

  1. Patatas Bravas in eine Pfanne geben und nach Packungsanweisung zubereiten.

  2. Ca. 4 Minuten vor dem Ende die in Spalten geschnittene rote Paprika und die geputzten Pfifferlinge dazugeben und mitbraten lassen.

  3. Parallel dazu das Rumpsteak garen.

  4. Die Patatas Bravas mit Salz und Pfeffer würzen und mit fein gehacktem Rosmarin bestreuen. Mit dem Steak anrichten und servieren.
Zutaten für Personen
400 g
Patatas Bravas
150 g
Pfifferlinge
1 St
rote Paprika
2 St
Rumpsteak
Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer und Rosmarin nach Geschmack