Pommes Dauphines

mit Hähnchenbrustfilet und Sherryrahm

Zutaten für Personen
20 St
Pommes Dauphines
2 St
Hähnchenbrustfilet
200 g
Zucchini
1 St
rote Zwiebel
100 ml
süße Sahne
Sonnenblumenöl
Sherry
Salz, Pfeffer und Schnittlauch nach Geschmack

Zubereitung

  1. Die Pommes Dauphines nach Packungsanweisung zubereiten.

  2. Die Zucchini längs in dünne Scheiben hobeln und mit den Streifen der roten Zwiebel in etwas Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Sherry und der Sahne ablöschen.

  3. Das Hähnchenbrustfilet in etwas Öl braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in schräge Scheiben schneiden und mit den Pommes Dauphines, dem Gemüse und der Sauce anrichten.
Zutaten für Personen
20 St
Pommes Dauphines
2 St
Hähnchenbrustfilet
200 g
Zucchini
1 St
rote Zwiebel
100 ml
süße Sahne
Sonnenblumenöl
Sherry
Salz, Pfeffer und Schnittlauch nach Geschmack