Rösti-Burger

Zutaten für Personen
2 St
Rösti Plus Classic
2 St
Hamburgerbrötchen
2 Sch.
Gouda mittelalt
1 St
große Tomate
50 g
Salatgurke
4 EL
Remoulade
Salatblätter

Zubereitung

  1. Hamburgerbrötchen aufschneiden und gegebenenfalls kurz toasten. Die Unterseite des Brötchens mit Salatblättern und Tomatenscheiben belegen.

  2. Rösti Plus Classic nach Packungsanweisung zubereiten.

  3. Eine Scheibe Gouda auf den Rösti legen, kurz gratinieren, Gurkenscheiben und Remoulade darauf geben.

  4. Hamburger mit der oberen Brötchenhälfte bedecken und servieren.
Zutaten für Personen
2 St
Rösti Plus Classic
2 St
Hamburgerbrötchen
2 Sch.
Gouda mittelalt
1 St
große Tomate
50 g
Salatgurke
4 EL
Remoulade
Salatblätter