Combidämpfer (Heißluft) auf 190 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ca. 10 Minuten auf einem Gastro-Blech fertig backen.
Backofen (Umluft)
Backofen auf 180 - 190 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und ca. 12 - 15 Minuten backen.
Backofen (Ober-/Unterhitze)
Backofen auf 200 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und ca. 12 - 15 Minuten backen.
Pfanne
Das tiefgefrorene Produkt mit etwas Öl bei mittlerer Hitze ca. 6 - 7 Minuten bis zur gewünschten Bräunung braten. Dabei mehrmals wenden.
Fritteuse
Das tiefgefrorene Produkt bei 170 °C ca. 3 - 4 Minuten frittieren.